※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
子育て・グッズ

何ヶ月になってから、ショッピングモールなど人の多いところに出掛けま…

何ヶ月になってから、ショッピングモールなど人の多いところに出掛けましたか?

2ヶ月からのワクチンを打ってからとりあえず近くのスーパーなどには一緒に行ってもいいかなあと思っているんですけど😳

感染症が心配で😮💦

コメント

イリス

1ヶ月検診後から、ですね。

• momo

momo

1ヶ月検診後からなんですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2ヶ月後半くらいから少しずつ近所のスーパーなどにお出かけしました!短時間ならそんなに心配されなくても大丈夫だと思います☺️

• momo

momo

教えてくださりありがとうございます😊

する予定はまだまだ無いんですけど、6時間くらいの少し長めのお出かけって何ヶ月くらいにされましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは真夏だったので気候が落ち着いた10〜11月の4ヶ月以降でした☺️

• 10分前
ち

3ヶ月くらいでした!
単純にめんどくさかったのと体力が回復しておらず、基本赤ちゃんと一緒に家でぐーたらしてました😂
1人目くらいはゆっくりしてもいいと思います🩷

• momo

momo

そうですよね🤭
    ゆっくりしながら3ヶ月頃に近場のお出かけをしてみようと思います😌

教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前