はじめてのママリ🔰
ベビーバスからだして、あぐらをかいた足の間に赤ちゃん入れて、シャワーかけるが良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
流し湯かけてませんでした。
泡少なめで洗って泡水にならないようにしてました。
はじめてのママリ🔰
ベビーバスからだして、あぐらをかいた足の間に赤ちゃん入れて、シャワーかけるが良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
流し湯かけてませんでした。
泡少なめで洗って泡水にならないようにしてました。
「沐浴」に関する質問
長々となりますが相談させてください。 浴室暖房がなく小さい窓が付いてるお風呂に入れてます。 3ヶ月くらいまでは湯船の中に一緒に入って沐浴の感じで湯船に浸かりながら洗ってました。 身体が大きくなってきて湯船だと…
夫に、私と息子(1m)家族3人の時間を5分でいいから作りたいって言ったら平日は無理って言われた。 仕事が大変なのはわかってるつもり、家は休める場所でいたいけどそう言うのがあると家でもストレス感じて潰れるって。 今…
今更なのですが、生後3ヶ月👶🏻お風呂で使うベビーグッズを買おうかと思います💦 今まで洗面台で沐浴してましたが、 そろそろサイズオーバー&重くて腰やられそうになってきました💦 西松屋の左のチェアと右のマットなら どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント