※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今更なんですけど、図書館の予約っていいですね。借りに行って借りたい…

今更なんですけど、図書館の予約っていいですね。

借りに行って借りたい絵本がなーいみたいなことが起こらなくて、娘も嬉しいし私もサクッと借りれて助かるし。

今までなんで予約しなかったんだろ〜って思います笑

みなさん、予約してますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

予約したことないです!
いつも本棚を回って読みたい本を探します📖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本棚から探すのも楽しいですよね!
    あの本が読みたい!!と言われた時にいつも借りられてて、困ってたのでそういう時はいいかもです!

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

便利な世の中ですよね✨️
    幼稚園で読んでもらった本とかリクエストされると探すの大変だし😅

• 43分前
はじめてのママリ🔰

予約制度があるんですね💡どうしてもの時には助かりそうです📖
図書館はたまたま目に入った本や、特集?で通路に広げられてる本との出会いがなんとも言えないですよね〜。私も子どもと行けるようになるのが楽しみです🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人気の絵本がいつ行っても無くて、買うか〜と思ってましたが、図書館の予約をしてみたら、届いたよ!とメールが来て📩借りに行くってのが、最高😃ってなりました笑

その時の出会いもあるので、数冊だけ予約してあと半分は、その時の気分で選んでます!

• 48分前