高校生の時に働いていたバイト先で改めて働きたいなと思って、1月下旬に…
高校生の時に働いていたバイト先で改めて働きたいなと思って、1月下旬に店長に電話したら、「てんさんならいつでも戻ってきていいよ!2月に色々話聞きたいから改めてこっちから連絡するねー!」と言われたのですがいまだに連絡が来ず…。もしかしたら忘れられてる…?
もう一度こちらから連絡するのはしつこいですかね?
もしもう一度連絡するとしたら皆さんならなんで連絡しますか?
- てん(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしならわざわざ電話する勇気ないです
ままり
いつでも戻ってきていいよ!って言ってもらえる関係性なら電話しても全然良さそうだと思いました☺️
シンプルに忘れてるだけじゃないかなと🙂↕️
新しい所で1からスタートするよりまた同じ所で働けるのはメリットだと思います🥹
-
てん
関係は良好で辞めてからも何度かそのバイト先に顔出しに行ったりしていたので、長い間会ってないとかもないんですけど、急かしてるように感じさせたら申し訳ないな〜と思い🥹
そうなんです!良い職場だったので、パートとしてまた働きたいな〜なんて思ってて☺️✨- 1時間前
てん
わかります、勇気ないんです笑
2月いっぱいまで待つか、もう新しいところ面接しようかなとか思ってるんですけどそのタイミングで電話きたらどうしようとか思ってます🥲