はじめてのママリ🔰
弁護士のですか?
市内の広報にのってるので市の無料法律相談、市内の3箇所の弁護士から選んでできました。
私は相続についてではありますが相談できましたよ。友達は養育費について相談してました。
うちの市はですが、市役所の会議室的なところで普通に相談してみた感じです!
はじめてのママリ🔰
弁護士のですか?
市内の広報にのってるので市の無料法律相談、市内の3箇所の弁護士から選んでできました。
私は相続についてではありますが相談できましたよ。友達は養育費について相談してました。
うちの市はですが、市役所の会議室的なところで普通に相談してみた感じです!
「その他の疑問」に関する質問
一方的に 選挙いきましたか?この人に投票してください!って写真5枚つきくらいでLineきたら どのように返信しますか?? ちょっと面倒くさい相手なので 上手い返しがあれば教えてください😰😖
インフルB型について質問です! 昨日の夜から発熱して今日もぐったりしていました。 熱も38.7度まで上がり食欲もなく、午前中に病院に行くつもりが目が回る〜と起き上がれず午後から行きました。 受診後にカロナールを飲…
今娘と2人で実家(母と妹がいる)に住んでいます。 私の方が仕事から帰るのが15分ほど帰るのが早いので、夜ご飯の支度をしています。妹は中学生なのですが母は土日どちらかは必ず仕事です。 その日は昼も夜もわたしがご飯…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント