ココロ・悩み 肌に優しくて補正力のあるブラなんてご存知でしょうか卒乳して胸がとん… 肌に優しくて補正力のあるブラなんてご存知でしょうか 卒乳して胸がとんでもなくペシャンコになりました。 普通のブラは接触して肌荒れを起こしやすくて、、 ナイロン?ポリエステルで乾燥肌のため荒れやすいみたいです。 今はブラトップをしてますが、、もう悲しいくらい見た目が悪くて 最終更新:2月7日 お気に入り 1 卒乳 エステ 肌荒れ 乾燥肌 ママリ コメント 娘と息子が推し⸜❤︎⸝ ワコールのブラは私的に人生ブラだなと思いました 少しお値段高いのですがデザインも好みなのが多いし形もフィットしておすすめです! ナイロンやポリエステルの繊維がわからずすみません 2月7日 ママリ 独身時代はワコールをしてました。確かにかなり高いですが付け心地最高でした、肌荒れもなかった気がします🤔 2月7日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
独身時代はワコールをしてました。確かにかなり高いですが付け心地最高でした、肌荒れもなかった気がします🤔