その他の疑問 AndroidからAndroidへ機種変します。SDカードに保存してるので画像と動… AndroidからAndroidへ機種変します。 SDカードに保存してるので 画像と動画のデータ移行は必要ありません。 アドレス帳、アプリ をデータ移行できるとありがたいのですが、、 Google1は容量いっぱいになってるので Googleアカウント以外でデータ移行できる方法探してます💦 ショップでしてもらえるのでしょうか?auです。 最終更新:29分前 お気に入り アプリ ドレス 動画 はじめてのママリ🔰 コメント ちー Android→Androidなら、データ移行アプリで、アドレス帳、アプリ移りませんかね?? 5ヶ月ほど前に、今の機種に変えた時に、そのアプリでやりました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭🙏感謝です。 アプリを検索したのですがたくさんあり、、どのアプリがおすすめでしょうか?💦 41分前 ちー 確か、これだった気がします。大元は、SoftBankのデータ移行アプリだったと思います 38分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🙏感謝です。
アプリを検索したのですがたくさんあり、、どのアプリがおすすめでしょうか?💦
ちー
確か、これだった気がします。大元は、SoftBankのデータ移行アプリだったと思います