るる
今のところに不満がなければ受けないです😌
タイミング難しいな、と見なかったことにします笑
はじめてのママリ🔰
条件というよりも、
ワクワクする仕事内容かつ、めったに求人が出ないものだったら、
思い切って受けます!
以前、官公庁の臨時職員をやって、条件はとても良かったですが、
すぐ後に好きな雑貨屋さんの求人が出ました。
臨時職員は、かなり暇で、メンタルに地味に来て、雑貨屋さん受けとけば良かったなー、と思った経験があります。
るる
今のところに不満がなければ受けないです😌
タイミング難しいな、と見なかったことにします笑
はじめてのママリ🔰
条件というよりも、
ワクワクする仕事内容かつ、めったに求人が出ないものだったら、
思い切って受けます!
以前、官公庁の臨時職員をやって、条件はとても良かったですが、
すぐ後に好きな雑貨屋さんの求人が出ました。
臨時職員は、かなり暇で、メンタルに地味に来て、雑貨屋さん受けとけば良かったなー、と思った経験があります。
「求人」に関する質問
企業HPで求人募集しており、 質問したいことがあったので募集ページから質問をしました 2日以内に連絡がくるとのことでしたが 2日たっても来なくてHPを見ると募集終了とかいてありました 応募すると決めてもないし間に合…
パート探し 9:30-14:00あたりのって 全然なくて 飲食のランチタイムばかり 求人みかけます。 倉庫とかで働きたいのに フルタイムしかないし🥲 専門知識なし資格無しで働ける場所探してるから こうなるんですかね みなさ…
アドバイスください! 育休中なんですがずっとやりたかった 仕事の求人を発見してしまいました🥲 その求人自体がそもそもかなりレアで あったとしても遠い、拘束時間も長く 子供が小さいうちはできない仕事だと 諦めてた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント