家族・旦那 生活保護を受けてる一人暮らしの90の祖母がいるのですが、もうあちこち… 生活保護を受けてる一人暮らしの90の祖母がいるのですが、もうあちこち骨折してて1人で動くのもやっとなのに介護認定は要支援だし、認定も軽くて生活保護だから入れる施設もないし、一緒に暮らすのも無理だし どうしたらいいんだーもうーーー 20代で介護のこと考えるとは思わなかったーーー 最終更新:2月6日 お気に入り 施設 生活保護 骨折 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 介護度の見直ししてもったらいいと思います! 2月6日 はじめてのママリ🔰 見直してもらうんですけど、生活保護だと要介護3でも厳しいだろうって🫠🫠 2月6日 はじめてのママリ🔰 ご両親はみないのですか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 去年亡くなりました🙂 2月6日
はじめてのママリ🔰
見直してもらうんですけど、生活保護だと要介護3でも厳しいだろうって🫠🫠