住まい 持病があるけど住宅ローンの団信通った方いますか? 持病があるけど住宅ローンの団信通った方いますか? 最終更新:3月31日 お気に入り 住宅ローン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ころ 持病というか、精神科への通院歴ありですが、地方銀行の団信通りましたよ! 2月6日 はじめてのママリ🔰 他の方の投稿にコメント失礼します。 通院歴ありというのはだいぶ前のことですか?😓やはり直近まで通ってて薬飲んでたら団信とおりませんよね🥲 3月30日 ころ いえ、過去ではなく、リアルタイムで通っていて薬も飲んでましたが通りました! やはり金利は少し高くなってしまうとは思いますが。。 3月31日 はじめてのママリ🔰 それで通ったんですね! ワイド団信ですか?🥹 精神科通いが鬱病とかではないですよね?💦答えたくなかったら全然大丈夫です!色々聞いてしまいすみません😓 3月31日 ころ ごめんなさい、全て夫任せだったので詳しくなくて💦 ワイド団信なんですかね? ハウスメーカーの勧めでいくつかの銀行に申し込み?して、地元の銀行に通った感じでした。 鬱病ではないですが、パニック障害?です😢 3月31日 はじめてのママリ🔰 その後の話ですが、金利が少しだけ高い地方銀行で診断書提出で団信通りました! 3月30日
はじめてのママリ🔰
他の方の投稿にコメント失礼します。
通院歴ありというのはだいぶ前のことですか?😓やはり直近まで通ってて薬飲んでたら団信とおりませんよね🥲
ころ
いえ、過去ではなく、リアルタイムで通っていて薬も飲んでましたが通りました!
やはり金利は少し高くなってしまうとは思いますが。。
はじめてのママリ🔰
それで通ったんですね!
ワイド団信ですか?🥹
精神科通いが鬱病とかではないですよね?💦答えたくなかったら全然大丈夫です!色々聞いてしまいすみません😓
ころ
ごめんなさい、全て夫任せだったので詳しくなくて💦
ワイド団信なんですかね?
ハウスメーカーの勧めでいくつかの銀行に申し込み?して、地元の銀行に通った感じでした。
鬱病ではないですが、パニック障害?です😢