ママリ
どうするのがベストかはままりさんにしか分からないですが、うちの場合はで言うと
あと2ヶ月で娘が小学生になりますが母子になるのでキッズスマホ渡して学童無しの最初からお留守番になる可能性が高いです。
働かないといけない状況ならお留守番にする勇気ないとか言ってられないので逞しく育ってくれると子供を信じてます。
ママリ
どうするのがベストかはままりさんにしか分からないですが、うちの場合はで言うと
あと2ヶ月で娘が小学生になりますが母子になるのでキッズスマホ渡して学童無しの最初からお留守番になる可能性が高いです。
働かないといけない状況ならお留守番にする勇気ないとか言ってられないので逞しく育ってくれると子供を信じてます。
「求人」に関する質問
パート探し 9:30-14:00あたりのって 全然なくて 飲食のランチタイムばかり 求人みかけます。 倉庫とかで働きたいのに フルタイムしかないし🥲 専門知識なし資格無しで働ける場所探してるから こうなるんですかね みなさ…
アドバイスください! 育休中なんですがずっとやりたかった 仕事の求人を発見してしまいました🥲 その求人自体がそもそもかなりレアで あったとしても遠い、拘束時間も長く 子供が小さいうちはできない仕事だと 諦めてた…
週5で、朝8時半からのパートをされている方いますか? 現在専業主婦でアラフォー、年中5歳の娘がいます。 最近気になる求人を見つけましたが、時間帯が8時半〜15時15分です。朝の時間にハードルの高さを感じています。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント