コメント
ママリ
OHSSと診断されてませんが
2回採卵して2回ともお腹張りました💦下腹部痛もあり辛かったです🥲
ママリ
OHSSと診断されてませんが
2回採卵して2回ともお腹張りました💦下腹部痛もあり辛かったです🥲
「クロミッド」に関する質問
体外受精 移植周期について 現在2人目不妊で体外受精に挑戦中です。 1人目は自然妊娠でした。 重度の多嚢胞のため、いままで全てホルモン補充周期で良好胚(すべて4AA→融解時5AA)3回移植してきましたが 1回目 低hcgで…
先月は排卵しなさそうとのことでノアルテン飲んでその後クロミッド飲む形になり、今日でクロミッド飲み終えました。生理開始が3/14で生理開始から12日目に病院来てと言われてるので、25日に行く予定です。アプリ予想では2…
今日注射から5日目で排卵チェックの予定でしたが 保育園から呼び出しがありキャンセルしました💦 今週は今日しか時間が作れなかったので 行けるとしたら来週になってしまいます💦 とりあえずネットでキャンセルだけしたんで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何日くらいつづきましたか?💦
ママリ
1回目は3〜4日ほど、2回目は1週間ちょっと続きました🥲
お腹の張りが完全に治ったのは次の生理が来てからだったと思います💭