ママリ
必ずしもそうとは思いません😊
ただのかまってちゃんの場合もあると思う😂
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が生まれてから、いわゆる試し行動が増えました。
環境も変わり上の子の心が不安定になっているからこそ、ママからの愛情を試し行動をすることで再確認したいんだと思います🫧
愛情不足ではないと思いますよ😌
ママリ
必ずしもそうとは思いません😊
ただのかまってちゃんの場合もあると思う😂
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が生まれてから、いわゆる試し行動が増えました。
環境も変わり上の子の心が不安定になっているからこそ、ママからの愛情を試し行動をすることで再確認したいんだと思います🫧
愛情不足ではないと思いますよ😌
「愛情」に関する質問
2歳の子の夜間の寝かしつけてについてです。 突然夜全然寝なくなり23時とか0時に寝る様になりました。 1ヶ月の赤ちゃんがいて睡眠が足りず寝ないことにとてもイライラしてしまいます。愛情不足ですか?それとも体力が有り…
スルースキルとは?? 精神科の専門に子供の診断に行きましたが 予想通りADHD それは何となく分かっていたんですが ママさんはもう少しスルースキルを身につけた方がいいと先生から言われ 旦那は自信満々に癇癪おこし…
とてもしょうもない質問です💦 幼稚園、保育園、小学校などお子さんのクラスのグループLINEありますか?? 私はできればLINE教えたくない派でして💦 普段から本当に仲がいい友達以外はインスタでって感じです😫 今回卒園式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント