コメント
はじめてのママリ🔰
個数とか同じ日に採卵した人の処置とかでかわるかもですが、病院で1時間くらい横になってました!
その後は特に安静指示は出てません!自分で運転して帰宅しました。自分でゆっくりしておこーと思ったくらいです!
はじめてのママリ🔰
採卵の仕方とかで変わって来ますよ!
私は終わった後すぐ運転したかったので無麻酔でやりました。終わってすぐ自分で移動してそのまま車で仕事に行きました!
-
はじめてのママリ🔰
先生に採卵後は2週間くらいは運動しない方がいいかな〜と言われたので、びっくりして聞きました💦
無麻酔というのは局所麻酔のみということですか?
ちなみに採卵何個で無麻酔なのでしょうか?- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
2週間は長いですね💦
局所麻酔もなしです笑
なので痛みががっつりある中での採卵でした!私の場合は数が全然とれないので5個以下とかだったと思います💦10個以上なら麻酔した方が良いと言われてました!- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
痛みガッツリある中で採卵したんですか😨
元々痛みに強い方とかそういう感じですか?💦
クリニックでは局所麻酔でも運転はダメだった感じですか?
想像するだけで恐怖なのですが…
私はAMHが高いのでたくさん取れそうだけど、最近はここのクリニックは局所麻酔が主流だからよっぽどのことがない限り静脈麻酔しないと言われ今から恐怖でいっぱいです😭- 28分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
先生がぼそっと採卵後2週間くらいは運動しない方がいいかな〜と言われたので、え?と思ってびっくりしてしまいました😓
ちなみに採卵は何個くらいで麻酔は局所麻酔でしたか?