コメント
はじめてのママリ🔰
IQOSの吸い殻がポケットに入ってたり、吸ってない箱ごとポケットに入ってたりして洗ったこと何度もあります😓
なので旦那の服は分けて洗う&ポケットチェックするようにしてますが。。
とりあえず、もう一度洗い直して普通に干してます!紙巻きタバコと違って葉っぱがたくさん入ってるわけじゃないので、基本はそれで大丈夫かと思います✨
はじめてのママリ🔰
IQOSの吸い殻がポケットに入ってたり、吸ってない箱ごとポケットに入ってたりして洗ったこと何度もあります😓
なので旦那の服は分けて洗う&ポケットチェックするようにしてますが。。
とりあえず、もう一度洗い直して普通に干してます!紙巻きタバコと違って葉っぱがたくさん入ってるわけじゃないので、基本はそれで大丈夫かと思います✨
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳の子がいるんですが、その子のアウターとかも洗ってしまって、、、
洗い直しでいけますかね、、、
はじめてのママリ🔰
ニコチンは水に溶けやすい性質があるから、もう一度洗濯したらほとんど問題ない…って調べたら出てきました🤣
まぁ洗濯物についた成分が気になるのは分かるのですが、吸ってる本人が家庭内にいるし、副流煙とか服についた匂いとか、吸った後の呼吸にも成分は含まれるので、どちらかというと吸い殻洗濯よりもそっちの方が気にするべきかなって個人的には思います!🤣💦
洗濯物についた成分?はそこまで気にしなくて大丈夫だと思います。。
はじめてのママリ🔰
旦那普段は禁煙してて。家でも吸わずで。1人で帰省してる時に友達にもらって吸ったらしく。
本当に最悪すぎます。
確かに言われてみれば本人が1番危険人物ですよね。