ママさんたちにお聞きしたいのですが、妊娠した時胸の張りどうでした、?…
ママさんたちにお聞きしたいのですが、妊娠した時胸の張りどうでした、?
今日で生理予定日当日なんですけど、3日前から胸の痛みがあって押すと痛いってレベルです。
ただ3日間とも朝イチ痛みがあって、日中は全くもしくはほぼ痛みがない状態。なのに夜になると少しづつ痛みが出てくるって感じなんですけど、このような状況で妊娠できた方いますか💦
いつもは生理10日前くらいから胸の張りと痛みがあるのですが、今回は少し遅くて生理予定日3日前から出始めてて…
いつもと違うなと思うけど自信はなく。
勇気がなくてまだ検査もしてないです😭
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
チシャ猫
1番最初の異変が胸の張りでした😳
いつもよりパンッって張ってたので検査しました🙂
友達も同じ症状があったらしいです🙂
nnn
下の子の時は、乳首取れるんちゃうかって思うぐらい痛くて、今回の生理前症状すごいなぁ、、と思ってました。その後なかなか生理来ずで妊娠してました😊
妊娠は、望んでらっしゃらないんでしょうか😣??
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
言葉にするのが下手ですみません、妊娠は望んでいて妊活中です!!
なので「このような状況で妊娠"できた方"いますか?」とお聞きしました💦
今の私のような症状で妊娠できた方がいたら体験談を聞きたいと思っての質問でしたが、分かりにくくてすみません。- 1時間前
ままり
1人目妊娠したときはめちゃくちゃ胸張ったんですが、2人目以降は全く張りませんでした!!
1回乳腺が母乳とかで発達?してると張りにくい的なことを見たことがあります👀
-
はじめてのママリ🔰
乳腺が発達ですが😳
確かにそれは初めて聞きました。
1人目の時が張りは全くなかったので、少しでも張ると生理確定みたいな考えになってしまってて😭
そう聞くと元気でます!ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
みなさん結構胸が張ると聞いていたので、今回は期待できないのかな……と落ち込んでました、。
娘の時は胸の張りが全くなかったので、胸の張りが少しでもあると生理確定みたいな考えになっちゃうんですよね😭