※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
その他の疑問

呪術廻戦って面白いですか?今SNSで禪院直哉のネットミームとかあります…

呪術廻戦って面白いですか?
今SNSで禪院直哉のネットミームとかありますよね?
顔がどタイプなんですがなんかアニメ見るまでに覚悟いります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

呪術廻戦を全部見て、知ってる人が近くにいないと面白くないと思います。
アニメの新シーズンが始まったことを夫から聞き、(夫は詳しい)私も見始め、漫画を全巻買いました。
「これってどういうこと?」って聞いたらすぐに説明してくれるので難なく理解できますが、誰もいないとちょっと??てなる場面も出てきます😹

ちなみに、直哉のとこからみても話分からないと思います💦

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    私もきっと新シーズンから見てもわからないだろうなーと思ってとりあえずシーズン1の1話を見てみました!なんかいけそうなのでとりあえずシーズン1全部見てみようと思います!笑

はまれたら漫画大人買いもいいなぁって思ってます✨✨ママリさんは大人買いされたんですね😍❤️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後から脹相ってキャラが出てくるのですが、もうめちゃくちゃいい人なので是非🫧

• 39分前
  • ままりぃ

ままりぃ

そうなんですね🥰覚えます!!✨✨出てくるまで楽しみにしてます🎵

• 11分前
はじめてのママリ

面白いしキャラたちもいいですが、グロいの苦手だとしんどいかもです😇
ちなみに直哉めっちゃ嫌なやつです!笑

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    そうなんですね🥰やっとシーズン1の1話みてみたのでシーズン1を全部見てみようと思います✨
    ただグロいところもあるんですね💦💦

ネットでの直哉の扱いをみてて、性格はなんとなく察しました…!笑

• 1時間前
はる

面白いですよ😊     

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    みなさん面白いという意見多いですね🥰
    まずはシーズン1を全部みてみようと思います!✨✨

• 1時間前
ママリ

私も先週からアマプラで見始め、シーズン2まで見終わったところです🤭

専門用語も人物もたくさん出てきて始めは「???」だらけでした😂笑
戦闘シーンなんて「どういう動き?!」みたいな😂

ネットで相関図やら言葉やらを調べながら理解していくとちゃんとおもしろかったです😁

声優さんたちがすごく豪華なのでスッと感情移入できます✨

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    なるほど😳あんまりアニメでは説明してくれない感じなんですかね…!?
    ハマれそうだったら原作大人買いしようかなと思います😂💕笑

声優さんも豪華なんですか!それは楽しみです❤️❤️

• 54分前
みあり

面白いですがこれはどういうことだ?っていうことが結構あります🤣
イケメンたくさんでてくるので是非見てください💘

進撃の巨人とか好きで見れるなら全然みれるとおもいます🫡💓

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    みなさんそういうコメントもありますね!結構話が難しい感じなんですかね…?😳イケメン楽しみです!!🙂‍↕️💖笑

進撃は見てないんです😭がジャンプ系はよく読むのでまずはシーズン1全部見てみようと思います🥰

• 49分前