呪術廻戦は面白いでしょうか。禪院直哉のネットミームを見かけますが、アニメを見るのに覚悟が必要ですか。
呪術廻戦って面白いですか?
今SNSで禪院直哉のネットミームとかありますよね?
顔がどタイプなんですがなんかアニメ見るまでに覚悟いります😂
- ままりぃ
コメント
はじめてのママリ🔰
呪術廻戦を全部見て、知ってる人が近くにいないと面白くないと思います。
アニメの新シーズンが始まったことを夫から聞き、(夫は詳しい)私も見始め、漫画を全巻買いました。
「これってどういうこと?」って聞いたらすぐに説明してくれるので難なく理解できますが、誰もいないとちょっと??てなる場面も出てきます😹
ちなみに、直哉のとこからみても話分からないと思います💦
はじめてのママリ
面白いしキャラたちもいいですが、グロいの苦手だとしんどいかもです😇
ちなみに直哉めっちゃ嫌なやつです!笑
-
ままりぃ
ありがとうございます!
そうなんですね🥰やっとシーズン1の1話みてみたのでシーズン1を全部見てみようと思います✨
ただグロいところもあるんですね💦💦
ネットでの直哉の扱いをみてて、性格はなんとなく察しました…!笑- 2月5日
はる
面白いですよ😊
-
ままりぃ
ありがとうございます!
みなさん面白いという意見多いですね🥰
まずはシーズン1を全部みてみようと思います!✨✨- 2月5日
ママリ
私も先週からアマプラで見始め、シーズン2まで見終わったところです🤭
専門用語も人物もたくさん出てきて始めは「???」だらけでした😂笑
戦闘シーンなんて「どういう動き?!」みたいな😂
ネットで相関図やら言葉やらを調べながら理解していくとちゃんとおもしろかったです😁
声優さんたちがすごく豪華なのでスッと感情移入できます✨
-
ままりぃ
ありがとうございます!
なるほど😳あんまりアニメでは説明してくれない感じなんですかね…!?
ハマれそうだったら原作大人買いしようかなと思います😂💕笑
声優さんも豪華なんですか!それは楽しみです❤️❤️- 2月5日
みあり
面白いですがこれはどういうことだ?っていうことが結構あります🤣
イケメンたくさんでてくるので是非見てください💘
進撃の巨人とか好きで見れるなら全然みれるとおもいます🫡💓
-
ままりぃ
ありがとうございます!
みなさんそういうコメントもありますね!結構話が難しい感じなんですかね…?😳イケメン楽しみです!!🙂↕️💖笑
進撃は見てないんです😭がジャンプ系はよく読むのでまずはシーズン1全部見てみようと思います🥰- 2月5日
-
みあり
たまに何のことか分からないですがよく分からないままでも全然楽しめます🥹💓笑
わたしもよく調べたりさかのぼって見直したりしたいんですが子育て中だとなかなか時間なくて🥹
わたしもジャンプ大好きです!それならきっと呪術廻戦好きになります🥰
ほかのジャンプの作品より残酷というか容赦がない暗い感じがありますが、、、🥹- 2月6日
-
ままりぃ
わからなくなったら私も調べながら見てみようと思います!
でも子どもがいると中々一気見もできないし難しいですね😂笑
ジャンプ作品だけど内容が暗いんですね😳虎杖くんの最終的な目標がそもそも…な感じはしました💦- 2月7日
みー
禪院直哉、確かに顔が良いですね☺️
漫画もアニメも全て見ていますが、面白いですよ☺️
ぜひ第一話から楽しんでもらいたいです!
全部見るの大変かも…そもそも興味沸くかな…?と思ったら、呪術廻戦の「懐玉・玉折」というシリーズから見てみるのもアリです。
五条悟の学生時代の話ですが、全5話で見やすいし絵が綺麗だしかっこいいです。
-
ままりぃ
ありがとうございます!
一目惚れしました!🥰笑
グロいと聞いたので子どもがいないときに…と思うとまだ2話しか見れておらず直哉でてくるまで果てしないですが…笑
少しずつ楽しもうと思います💕
そういったシリーズもあるんですね😳知らなかったです!合間に見てみようかなと思います💕五条悟も綺麗な顔してますよね…🥰笑笑- 2月6日
-
みー
「懐玉・玉折」もアニメ本編に組み込まれているので、
1話から順番に見ていけば、そのままたどり着きます🥰
「懐玉・玉折」の後に一旦「呪術廻戦0」という映画を観るのおすすめです。
どのタイミングで見ても良いと思いますが…時系列を考えると、このタイミングがベストです。
この映画を観ることで、アニメ本編がより泣けるものになります。
アニメ本編29話
↓
映画「呪術廻戦0」
↓
アニメ本編30話〜
という順番です!
キャラに一目惚れするの最高ですよね😍
楽しみがあると日々頑張れますね☺️- 2月6日
-
ままりぃ
なるほどー!では順番に見ていけば大丈夫なんですね、楽しみです🥰
途中で映画もはさむんですね!
ご親切に順番を教えてくださりありがとうございます😭😭✨
その順番で見てみます〜!!💕
久々にキャラに一目惚れしました🥹
いいですよね❤️笑
一日の終わりに楽しみができました😊- 2月7日
ままりぃ
映画も見てシーズン3追いつきました🫶これから見ようかな〜?って思ってる方がいましたら、全力でオススメします🥰笑
動く直哉の声が良すぎて悶絶しました。
好きになりすぎて辛いです←
今はグッズ集めに沼ってます🫠🫠🩷最近次々とグッズが出ていて、散財やばいです!!💸
個人的な感想ですがシーズン1は根気が必要でした。シーズン1さえ見終わればあとは面白いです🥹🥹💕
ままりぃ
ありがとうございます!
私もきっと新シーズンから見てもわからないだろうなーと思ってとりあえずシーズン1の1話を見てみました!なんかいけそうなのでとりあえずシーズン1全部見てみようと思います!笑
はまれたら漫画大人買いもいいなぁって思ってます✨✨ママリさんは大人買いされたんですね😍❤️
はじめてのママリ🔰
後から脹相ってキャラが出てくるのですが、もうめちゃくちゃいい人なので是非🫧
ままりぃ
そうなんですね🥰覚えます!!✨✨出てくるまで楽しみにしてます🎵