子供がロタっぽいです😨水下痢が酷い感じで、白く濁ったような感じです。…
子供がロタっぽいです😨
水下痢が酷い感じで、白く濁ったような感じです。
ロタになったらどれくらいでよくなりますか⁉️
- ギーグー

HRT.YN.mama
うちは1ヶ月の間に2回もなりロタではなくウイルス性胃腸炎でしたが長くて2週間以上は続きました(T-T)
なので1週間…2週間ぐらいはかかるかもです。。

ほにょにょ
予防接種受けてたので症状が軽く丸3日で治りました
子供がロタっぽいです😨
水下痢が酷い感じで、白く濁ったような感じです。
ロタになったらどれくらいでよくなりますか⁉️
HRT.YN.mama
うちは1ヶ月の間に2回もなりロタではなくウイルス性胃腸炎でしたが長くて2週間以上は続きました(T-T)
なので1週間…2週間ぐらいはかかるかもです。。
ほにょにょ
予防接種受けてたので症状が軽く丸3日で治りました
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳がストレスです。 母乳を飲むのが下手です。舌が上がってしまう?らしく入院時から助産師さんにも下手な子と言われていました。 今は母乳➕ミルクでやっています。 ただ、下手なので毎回加えるたびに泣く、顔をよじ…
もうすぐ2歳の娘がいます!🐇 とても身体が大きいタイプの子で、 すでに100センチ近くあり、15キロあります😭💦 現在使用しているチャイルドシートの使用感的にやや小さく、 買い換えようと思っています!(コンビのものです…
母乳で足りない部分をミルクを追加で飲ませていたのですが、おっぱいを吸っていると寝てしまい何をしても起きなくて💦追加のミルクが飲めない状況になることが多いです。 その場合、哺乳瓶でミルクを先にあげて、そのあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント