今日最寄りの郵便局がシステム障害で窓口が閉鎖していました。全窓口が…
今日最寄りの郵便局がシステム障害で窓口が閉鎖していました。全窓口が閉鎖中と張り紙してありましまた。
ホームページ上では特にお知らせがないのですが、みなさんは近隣の郵便局の窓口開いてましたか?
- とよかん(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
静岡ですが、窓口やっています😀
今日最寄りの郵便局がシステム障害で窓口が閉鎖していました。全窓口が閉鎖中と張り紙してありましまた。
ホームページ上では特にお知らせがないのですが、みなさんは近隣の郵便局の窓口開いてましたか?
はじめてのママリ🔰
静岡ですが、窓口やっています😀
「その他の疑問」に関する質問
ママ友が写真撮るの趣味らしく、確かにオシャレな写真撮ってるしセンスあるなぁと思ってました。 そしたら最近、インスタのところに「フォトグラファー」って追加で書いてあって、さらに「初めての撮影会をやります!デ…
寧々(ねね)って名前と 茉心(まこ)って名前、どう思いますか? 他にも候補あるので 率直な意見聞かせてほしいです😭🙏 上に高一のお姉ちゃんがいて、次女の名前を考えています。 私は ねね、まこが可愛いと思い…
メルカリでハンドメイドの編み物を販売してみようかなと思っているのですが、毛糸って100均のものだとあまりよろしくないですかね?💦 編み物以外でもハンドメイドで販売してる方って100均で材料調達するよりもユザワヤと…
その他の疑問人気の質問ランキング
とよかん
コメントありがとうございます!
閉鎖しているのは限定的なんですかね〜