コメント
はじめてのママリ🔰
豊中市で一時保育利用してます!
年度終わりになるとどこの園もいっぱいになって面談の受付すらしてくれなくなります💦
うちは運良く近くの園でまだ空きがあり年明けから利用させてもらってますが、それ以外の園はどこも断られました😭
4月とか年度初めなら結構受け付けてくれると思いますよ!
人気のところは予約が取りにくいので、複数登録するのが良いかもしれないです。ただ、ほとんどの園で1回目と2回目は半日しか預かってもらえないので要注意です⚠️
はじめてのママリ🔰
豊中市で一時保育利用してます!
年度終わりになるとどこの園もいっぱいになって面談の受付すらしてくれなくなります💦
うちは運良く近くの園でまだ空きがあり年明けから利用させてもらってますが、それ以外の園はどこも断られました😭
4月とか年度初めなら結構受け付けてくれると思いますよ!
人気のところは予約が取りにくいので、複数登録するのが良いかもしれないです。ただ、ほとんどの園で1回目と2回目は半日しか預かってもらえないので要注意です⚠️
「豊中市」に関する質問
大阪の豊中市、吹田市、箕面市あたりで車の椅子?に乗ってカットしてくれるおすすめの美容院ありますか?😭 子供専用や子供向けなところで、美容師さんもいい感じの方がいたらうれしいです😭
豊中市にお住まいで小学生の子がいるママさん、放課後こどもクラブについて教えてください! ・クラスの何割くらいの子が通ってますか? ・子どもは楽しそうですか? ・変な先生とかいないですか? ・民間のものに通って…
大阪北摂(特に豊中市、池田市、吹田市、箕面市)でハイリスクで出産したことある方、どちらの病院で出産されましたか? おすすめがあれば教えていただきたいです。 大阪に引っ越してきて、これから2人目妊娠を考えています…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
そうなんですね、、気軽に予約とれたりはやっぱり難しいんですね🥲
とても参考になります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
一度登録できたらちゃんと予約は入れてくれると思いますよ!
ただ、予約取りたいところを記入して前の月に提出って感じなので、利用したい時にすぐできるわけではないです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
とりあえず面談予約をいくつか入れてみました!
ありがとうございます🙇♀️