はじめてのママリ🔰
豊中市で一時保育利用してます!
年度終わりになるとどこの園もいっぱいになって面談の受付すらしてくれなくなります💦
うちは運良く近くの園でまだ空きがあり年明けから利用させてもらってますが、それ以外の園はどこも断られました😭
4月とか年度初めなら結構受け付けてくれると思いますよ!
人気のところは予約が取りにくいので、複数登録するのが良いかもしれないです。ただ、ほとんどの園で1回目と2回目は半日しか預かってもらえないので要注意です⚠️
はじめてのママリ🔰
豊中市で一時保育利用してます!
年度終わりになるとどこの園もいっぱいになって面談の受付すらしてくれなくなります💦
うちは運良く近くの園でまだ空きがあり年明けから利用させてもらってますが、それ以外の園はどこも断られました😭
4月とか年度初めなら結構受け付けてくれると思いますよ!
人気のところは予約が取りにくいので、複数登録するのが良いかもしれないです。ただ、ほとんどの園で1回目と2回目は半日しか預かってもらえないので要注意です⚠️
「豊中市」に関する質問
【大阪府吹田市・豊中市】しつけ&お勉強に力を入れている幼稚園を教えてください 現在1歳の子を自宅保育中で、幼稚園は3歳から入園予定です(保育園は考えていません)。 吹田市・豊中市あたりで、しつけ(挨拶・姿勢・…
市外から豊中市へ引っ越しで保活された方いますか? 数年以内に引っ越しを考えています。豊中は激戦区とのことで無事転園できるのかが不安です。両親フルタイム以外の加点はありません。引っ越し先は豊中南部を考えていま…
豊中市民病院、淀川キリスト教病院、千船病院で出産を迷っています。予定帝王切開で距離はどの病院も同じくらいです。入院中の様子はどうでしたか?上の子がいるので面会できる豊中市民病院がいいかなと思ったりしていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント