住まい ららぽーとに行った時にたまたまふらっとLOWYAに立ち寄ったのですが割り… ららぽーとに行った時にたまたまふらっと LOWYAに立ち寄ったのですが割りと低価格な家具屋さん?なのでしょうか?🤔 ネットではちらほら広告に出たりしてきて 見たことはありますがニトリやIKEAみたいな 質?や価格なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 IKEA ニトリ 𝓢(6歳, 8歳) コメント しましま 安いですよね! ニトリやIKEAよりはちょっと良い感じかなと使っています。 テレビボードとネストテーブル使っています。 1時間前 𝓢 価格もお手頃でしたがニトリやIKEAよりはあまり名が知られていないような気がしてどんなブランドか気になりました🤔 テレビボード可愛いの沢山ありました! 使い勝手やもし長年使っていたらどんな感じですか? 1時間前 しましま テレビボードは6年くらい使っていますが、まだ綺麗に使えていますし満足ですよ😊 1時間前
𝓢
価格もお手頃でしたがニトリやIKEAよりはあまり名が知られていないような気がしてどんなブランドか気になりました🤔
テレビボード可愛いの沢山ありました!
使い勝手やもし長年使っていたらどんな感じですか?
しましま
テレビボードは6年くらい使っていますが、まだ綺麗に使えていますし満足ですよ😊