※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スマホの容量節約にQubiiを検討してます。使ったことある方いらっしゃい…

スマホの容量節約にQubiiを検討してます。使ったことある方いらっしゃいますか?どうですか?

コメント

はじめてのママリ

私の場合はですけど、移行したいデータが多くて最初の段階で時間がかかるのが無理で結局iCloud課金してます。

まだそんなにデータ量がないとか最初の移行だけ最後までできるならその後の意向も継続して行きやすいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速回答ありがとうございます!
    ちなみにどのくらいのデータ量だったか教えていただけますか…?
    いま128GのiPhoneがパンパンでして😣全部が写真動画というわけじゃないのですが…

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

256GBの半分以上が写真と動画でした!そのうち半分も移行せずにqubii無理!となりました(笑)

• 1時間前
りっちゃんまま💚🧸

使ってますよ😆旦那の言われるままに使ってます🤣🤣充電している時にバックアップとってくれるのはズボラな私からしたら、ありがたいです🥳✨