コメント
はじめてのママリ
私の場合はですけど、移行したいデータが多くて最初の段階で時間がかかるのが無理で結局iCloud課金してます。
まだそんなにデータ量がないとか最初の移行だけ最後までできるならその後の意向も継続して行きやすいと思います。
りっちゃんまま💚🧸
使ってますよ😆旦那の言われるままに使ってます🤣🤣充電している時にバックアップとってくれるのはズボラな私からしたら、ありがたいです🥳✨
はじめてのママリ
私の場合はですけど、移行したいデータが多くて最初の段階で時間がかかるのが無理で結局iCloud課金してます。
まだそんなにデータ量がないとか最初の移行だけ最後までできるならその後の意向も継続して行きやすいと思います。
りっちゃんまま💚🧸
使ってますよ😆旦那の言われるままに使ってます🤣🤣充電している時にバックアップとってくれるのはズボラな私からしたら、ありがたいです🥳✨
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳のあげ方についてです。 昨日出産したばかりでさっき授乳指導受けて来ました👶 上の子の時は入院中ぎゅっと絞ってやっとじんわり 出る程度で指導されても上手くあげられないし 加えても吸う力弱しで1ヶ月検診まで頑…
2歳です。 下痢が続いてオムツかぶれしているんですが、肌に優しいオムツにしてあげた方がいいでしょうか?? 普通のパンパースとムーニーマンのマシュマロ肌ごこちを使っています。 0歳の時に使っていたメリーズファー…
徒歩圏内に小さい公園すらない方はどうされてますか? 今住んでいるところは徒歩圏内に公園が2つ以上あり春以降に娘と遊びに行くのを楽しみにしてますが、もしかしたら引っ越す予定がありその引越し先には小さい公園す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速回答ありがとうございます!
ちなみにどのくらいのデータ量だったか教えていただけますか…?
いま128GのiPhoneがパンパンでして😣全部が写真動画というわけじゃないのですが…
はじめてのママリ
256GBの半分以上が写真と動画でした!そのうち半分も移行せずにqubii無理!となりました(笑)