コメント
はじめてのママリ
私の場合はですけど、移行したいデータが多くて最初の段階で時間がかかるのが無理で結局iCloud課金してます。
まだそんなにデータ量がないとか最初の移行だけ最後までできるならその後の意向も継続して行きやすいと思います。
りっちゃんまま💚🧸
使ってますよ😆旦那の言われるままに使ってます🤣🤣充電している時にバックアップとってくれるのはズボラな私からしたら、ありがたいです🥳✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!そうなんですね🥹
ちなみに、不便さを感じるところはありますか?
データ移行が遅いとか、バックアップできてないものがあるとかなど…- 2月6日
-
りっちゃんまま💚🧸
全くないですね✨
ちなみに私のストレージこのくらいです😂- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
おおお✨買ってみようかなと思えてきました!!貴重な情報ありがとうございます!!
- 2月6日
-
りっちゃんまま💚🧸
ちなみに課金は1度もしたことないです🌸
ぜひぜひ(っ ॑꒳ ॑c)✨- 2月6日
はじめてのママリ🔰
早速回答ありがとうございます!
ちなみにどのくらいのデータ量だったか教えていただけますか…?
いま128GのiPhoneがパンパンでして😣全部が写真動画というわけじゃないのですが…
はじめてのママリ
256GBの半分以上が写真と動画でした!そのうち半分も移行せずにqubii無理!となりました(笑)
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!!なるほど、それくらいだとけっこう時間かかるんですね…ちょっと迷います😣ありがとうございます!