ファーストシューズはいつ買いましたか?今はまだ伝い歩きしかしないので…
ファーストシューズはいつ買いましたか?
今はまだ伝い歩きしかしないのでまだなくてもいいかなと思っているんですが🤣
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
5-6歩くらい歩き始めたら買いに行きました!
伝い歩きしているなら間もなくだと思いますが、まだ買わなくて良いと思います。
☺︎
移動がハイハイじゃなくて歩きメインになる、10歩以上歩くようになってからですね☺️伝い歩きの段階ならいらないですが、外でベビーカーから降りたくて暴れてた上の子の時はプレシューズでベビーフィート履かせてました☺️伝い歩きから一人歩きまでは個人差ありますが、うちの子たちは4ヶ月くらいかかりました😂
-
はじめてのママリ🔰
今買ってそこから4ヶ月かかるとサイズアウトしてしまいそうですね😅
- 29分前
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の時に保育園用にファーストシューズ買いました!
家用は歩き始めたのが1歳2ヶ月とかだったのでその時に買いました✨
-
はじめてのママリ🔰
たしかに保育園のタイミングもいいですね!
4月から通わせるのでそれまでには用意しないといけないですね💦- 32分前
ままり
数歩自分で歩き出してから買いました!
早めに買っちゃうといざ履いて歩けるってなったときサイズ変わってしまうなんてこともあるみたいなので💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね💦
サイズアウトするまでどれくらいの期間履けましたか?- 34分前
はじめてのママリ🔰
伝い歩きから自分で歩き始めるまでの期間はどれくらいでしたか?