※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シールブームのせいで、シールが勿体なくて使えなくなりました💦私自身シ…

シールブームのせいで、シールが勿体なくて使えなくなりました💦

私自身シール集めがちょっとした趣味で、ロフトなどで立体シール(ウォーター系やボンボンドロップ)を買って少しずつコレクションしていました。
スマホやお手紙や年賀状に貼ったり、自分の子が欲しがればあげていましたし、たまに無駄遣いっぽい使い方をされてもまた買えばいいやって感じで全然気にしていませんでした。

それが去年の夏くらいから急に品切れで買えなくなってしまい、既に持っているシールを使うのも勿体なく感じるようになってしまいました…。
さすがにお店に並んだり抽選に応募したりまではしないので、もう二度と買えないような気がしちゃいます😅

似たような方いませんか?
ケチケチせずシール使っていますか?
ちなみに使うというのはシール帳に貼って交換するとかではなく、紙などに貼ることです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も子供の頃からシール好きですが、今は売り場に行きたくなくなりました💦
たまたま店に行った時に、あ!これかわいい!って思ったものを買うのが好きだったので…
私も今持っているシールを使えずにいます💦
シールのブームが過ぎたら、また買おうかなって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    シール好きさんからのコメント嬉しいです♪
    わかります!お店で可愛いのを見つけて、どちらにしようかなと選んだりするのも楽しみの一つでしたよね。

やっぱりシール使えなくなりますよね💦
    いつかブームが過ぎれば買えますかね!
    以前のような平和なシール売り場に戻って欲しいです😇

• 58分前