コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした🥹
いま4ヶ月ですが、一人で遊ぶことも増えてキャーキャー言ってます(笑)
だんだん元気な時間が増えました(笑)
今はまだ寝返りしないのでいいですが、
寝返りしだしてからに怯えてます🥲
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした🥹
いま4ヶ月ですが、一人で遊ぶことも増えてキャーキャー言ってます(笑)
だんだん元気な時間が増えました(笑)
今はまだ寝返りしないのでいいですが、
寝返りしだしてからに怯えてます🥲
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半👶 タミータイム全く進んでないような気がする😢 うつ伏せで顔上げられない😢 抱っこだと頭上げてキョロキョロ見渡す動きあるんだけど💦 みなさんタミータイムは順調に進んでますか?
スマホを見ながらの育児…これでいいのか不安です。 まもなく生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 出産前からスマホ依存気味だったのですが、産後さらにやめられなくなりました。 本当はもっと赤ちゃんと向き合い…
愚痴聞いて下さい! 生後2ヶ月の子を見に義母が来ました 義母に『抱っこしてたら泣き止むし寝るから!抱っこしときなさいよ』とずっと言われました。 来る度に何度も。 義母が抱っこして寝る赤ちゃんを見せつけてきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今ですら元気なのに、更に元気な時間が増えるなら歩き出したときとかやばそうですよね🥹笑
2ヶ月でこんなに喋るの?ってくらいだったんですが安心しました