パニックです。ブセレリン採卵前トリガーの時間を間違えました。22時に…
パニックです。ブセレリン採卵前トリガーの時間を間違えました。
22時にやらないといけないのに、昼の14時にやってしまいました。。
追加でスプレーしていいのかわかりません。
昨日の深夜から打ってて、2時半3時半とうって、そのあと12時でなぜか14時に打ちました…アホです泣
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
クリニックは夜間対応してませんか?
パニックです。ブセレリン採卵前トリガーの時間を間違えました。
22時にやらないといけないのに、昼の14時にやってしまいました。。
追加でスプレーしていいのかわかりません。
昨日の深夜から打ってて、2時半3時半とうって、そのあと12時でなぜか14時に打ちました…アホです泣
はじめてのママリ🔰
クリニックは夜間対応してませんか?
「採卵」に関する質問
体外受精・顕微授精したことある方に質問です🙋🏻♀️ 可能な範囲で答えていただけると嬉しいです💦 ①採卵までの方法(ロング法やショート法、PPOSなど) ②自己注射の期間(生理何日〜何日目まで) ③自己注射の副作用(症状や日常…
体外受精されたことのある方に質問です🥲 生理から何日目くらいに採卵や移植はしましたか? 痛みのある治療だったり、体調は悪くなるようなことはありましたか? 体外受精の説明のときに採卵の麻酔の点滴が痛いと思う、…
採卵の当日より、採卵翌日のほうが痛みが増すこともあるって聞いたのですが そうなのでしょうか? 明日はワンオペで1歳がいて上の子の幼稚園のあとに習い事とかもあるので心配です😱
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院対応もしているクリニックであれば夜勤の看護師さんが対応してくれると思います😭
もしダメだった場合、私なら追加で打たず採卵前に排卵してしまって中止になる覚悟をしておきます😔