ブセレリンのトリガーを間違えて14時に打ってしまいました。追加でスプレーしても良いか不安です。どうしたら良いでしょうか。
パニックです。ブセレリン採卵前トリガーの時間を間違えました。
22時にやらないといけないのに、昼の14時にやってしまいました。。
追加でスプレーしていいのかわかりません。
昨日の深夜から打ってて、2時半3時半とうって、そのあと12時でなぜか14時に打ちました…アホです泣
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
クリニックは夜間対応してませんか?
パニックです。ブセレリン採卵前トリガーの時間を間違えました。
22時にやらないといけないのに、昼の14時にやってしまいました。。
追加でスプレーしていいのかわかりません。
昨日の深夜から打ってて、2時半3時半とうって、そのあと12時でなぜか14時に打ちました…アホです泣
はじめてのママリ🔰
クリニックは夜間対応してませんか?
「採卵」に関する質問
先日採卵を行い、3個卵が取れたのですが、凍結できたのは1個のみでした😢 その胚のグレードが「3AA」と言われ、少し低いのではないかと感じてしまい、正直ショックを受けています…。 私は多嚢胞性卵巣症候群があり、これ…
顕微授精の障害について 私は重度の多嚢胞で不妊治療をしており、受精障害が不安で、体外受精と顕微授精のスピリット法で受精させました。 採卵をしたのは、25歳の時で特に受精障害もなく両方で胚盤胞ができました。 私…
一月の採卵後に卵巣が腫れ、直後の生理とさらにもう1周期お休みしました。2回も流したしいざ2回目の採卵と思ったら生理が遅れたりまだ卵巣が腫れてると言われました。 こんなに卵巣の腫れが引かないのは何が原因なんでし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院対応もしているクリニックであれば夜勤の看護師さんが対応してくれると思います😭
もしダメだった場合、私なら追加で打たず採卵前に排卵してしまって中止になる覚悟をしておきます😔
ママリ
普通の開業医なんです。ありがとうございます😭もうこればかりは仕方ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😔
朝電話してみてもいいかもですね🥺