※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シャンプーいつから必要ですか?うちの娘は毛量多い方ではないので、いま…

シャンプーいつから必要ですか?

うちの娘は毛量多い方ではないので、いまだにボディソープで全身洗ってます🤭
みなさんいつ頃から切り替えましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳くらいの時ちょうどなくなって髪の毛爆毛ちゃんだったのでその時にキッズシャンプーにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうどなくなったタイミングと髪の毛の調子で決めますw
    二人目は薄毛なのでそんなに早いタイミングでシャンプーにならなそうです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

10ヶ月ぐらいの時に替えました!

ママリ

1歳頃にシャンプー、コンディショナー、ボディソープに分けました!
美容院で聞いて見たら、安いのでも良いからシャンプー、コンディショナー別々のやつ使ってあげてと言われて変えました🙌
全部マーアンドミー使ってます!

はじめてのママリ🔰

うちは生まれた時からフサフサで、早々に後ろの毛が絡まり始めたので、半年もたたないうちにベビーシャンプーに変えました🥺

たんたん

うちの娘も髪の毛少なかったので3歳ごろから分けました🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
もう少し伸びたら検討しようと思います😊