ココロ・悩み お茶を飲めなくなりました飲んだら、着色がつくからですこの前ついてす… お茶を飲めなくなりました 飲んだら、着色がつくからです この前ついてすごくショックで それから、クリーニングして落ちました 皆さんはお茶飲んで着色つかないですか? 最終更新:2月4日 お気に入り 1 お茶 クリーニング はじめてのママリ コメント ほろほろ コーン茶か白湯を職場には持っていき、家では紅茶飲んだりお茶飲んだりしますがその後白湯飲んだりします。 2月4日 はじめてのママリ 着色はあまりつかないですか?? 私はほうじ茶が大好きで毎日飲んでたら着色ががつきました泣 2月4日 ほろほろ ほうじ茶はつきやすいお茶だと思います。私も着くのがいやなのでつきにくいコーン茶か子供と麦茶飲むときはその後白湯飲んでるのでつかないですね〜 2月4日
はじめてのママリ
着色はあまりつかないですか??
私はほうじ茶が大好きで毎日飲んでたら着色ががつきました泣
ほろほろ
ほうじ茶はつきやすいお茶だと思います。私も着くのがいやなのでつきにくいコーン茶か子供と麦茶飲むときはその後白湯飲んでるのでつかないですね〜