Yahooのアドレス毎日の様にフィッシングメールが届く…Gmailだけにしたい…
Yahooのアドレス毎日の様にフィッシングメールが届く…
Gmailだけにしたいけど、Yahooメールのアドレスで色々登録しちゃってるから変更するのも面倒くさい…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
同じです〜😭
私も毎日毎日届いてうんざりしてます
別のアドレスに変更しようと思っても、同じく全部変えなきゃなのが面倒すぎてそのままです…
よく毎日同じようなの送るなと思いながら即削除です😤
Yahooのアドレス毎日の様にフィッシングメールが届く…
Gmailだけにしたいけど、Yahooメールのアドレスで色々登録しちゃってるから変更するのも面倒くさい…
はじめてのママリ
同じです〜😭
私も毎日毎日届いてうんざりしてます
別のアドレスに変更しようと思っても、同じく全部変えなきゃなのが面倒すぎてそのままです…
よく毎日同じようなの送るなと思いながら即削除です😤
「雑談・つぶやき」に関する質問
昼寝しないいらいらする 👶🏻となるタイミングずれるイライラする 寝かせなきゃいいんだよ、とか、 そういうことなんだろうけど そういうことじゃない はあ、ダメとわかってるのにいらいらする 👧🏻にも👶🏻にも中途半…
ヒートテックって寿命3年なんだ!?有名な話!? 何年も前に買ったやつ普通に毎日着てたけど、全部ただのペラペラの肌着じゃーん😂😂😂 てか寒いのか暖かいのかもよくわかってなかった←
息子が入院してるので 付き添いで毎日夜一緒に寝てるんですけど、 小児科で4人部屋なんですけど、 0歳児の夜泣きが凄すぎて寝た気がしないです。 夜泣きとかしょうがないかもしれませんが、 こっちは朝から仕事あるし、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
私一度詐欺メールに引っかかって途中まで入力してしまったことがあって…
よくもまぁ何パターンも巧妙に作れるものだなぁと呆れてます😇