その他の疑問 母に携帯でギフト券を贈りたいのですが、QUOカードpay以外に良い選択肢はありますか。QUOカードpayは携帯で送れるのでしょうか。 至急教えてください!!母へスタバのギフト券ではなく違う形で携帯で、ギフト券あげようと思うのですが、今のところQUOカードpayが候補が見つからず、、、🤔他にいい物ありますか??🥺 QUOカードpayは携帯で送れるのでしょうか??🥺 最終更新:2月7日 お気に入り ギフト スタバ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ありす QUOカードの公式から送れますよ🙆♀️ 特定の好きなものが無ければQUOカードいいと思います🙆♀️ Amazon使うならAmazonカードとか、楽天とかでも。 あとは映画好きならムビチケとか😂 2月4日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました!🙇♀️QUOカードにしました😄 自分が会員登録したら、相手は会員登録しなくてもできますよね?🥺 2月7日 ありす できますよ😊 2月7日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!🙇♀️QUOカードにしました😄
自分が会員登録したら、相手は会員登録しなくてもできますよね?🥺
ありす
できますよ😊