※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

応募したかった求人があったのに、募集終了したみたいでとても悔しいで…

応募したかった求人があったのに、募集終了したみたいでとても悔しいです😭

新着求人で1週間前に見つけて、ここ良いな!と思い保存していましたが、でもなでもな、、、と色々考え、やっとで昨日の夜に応募しよう!と決意してました。()
そしてさっき見たら、HPも求人サイトからも求人情報が消えてました😭とてもショックです。

こんな時すぐに行動できない自分が嫌になります🫠
悔しすぎます、、、

コメント

ぷりん

逆に一旦保留にして落ち着いて考えられるのが羨ましいです(;;)✨
私は思い立ったら即行動してしまうので、見つけたら後先考えず応募しまくって落ちまくってました😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

即行動羨ましいです😭😭
    全然落ち着いて考えるとかではなく、保育園どうしよ、今の職場になんで言おうなど、まだ起きてもない事を考えてしまい、いつも行動が遅くなるんです😓
    そして後悔するというパターン😇
    次は頑張ります😔

• 2時間前
ママリ

私もありました〜😭だからその次は即応募したら採用されたんですが微妙で…すぐ辞めました😭その後はずーーーーーっと求人出てるとこでやばいとこかな…とか思いつつどうしようかなと2週間ぐらい悩んで応募、採用されて今も働いてますが最高な職場です🥹ほんと仕事探しって難しいですよね😭良いとこ見つかるといいですね🥲

はじめてのママリ

私も最近求人見てて、すごいいいけど、今は自宅保育ですぐ働けないな、本格的に働くのは5月くらいがいいしなと応募画面を開いては閉じてを繰り返して迷ってたら求人サイトから消えてました💦

条件も良かったし早いものがちだよなとか納得はしたんですが、なんかそれに気付いたら条件面考えてもう働く気力がなくなってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、、、他のところで働きたくなくなりました笑
    ダメ元でハローワークに行ってみようか迷ってます🤣

• 2分前