※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
雑談・つぶやき

メルカリ初心者です!フォーマルの80の子供服4着皆さんならどのような梱…

メルカリ初心者です!
フォーマルの80の子供服4着
皆さんならどのような梱包にしますか?
よろしくお願いします🙇

コメント

ママリ

服はビニール袋で梱包して60か80サイズのダンボールに入れて送ります!

• ゆず

ゆず

ありがとうございます!ビニルで梱包して段ボールで送りたいと思います☺️

• 1時間前
モンちゃん💛🥟👧👦

まずビニール袋で包んで、紙袋か段ボールとか、箱とかに入れたら良いかなと思います😆

紙袋や箱が無かったら、ビニール袋(中が見えない)を二重にして送っても良いかもしれません!

• ゆず

ゆず

ありがとうございます😭❣️
    フォーマルと言ってもそこまで厚くない服なので、ゆうパケットポスト専用箱を一度トライしてみようと思っていたところでした🤔
    紙袋とかで発送する方もいるのですね!初めて売れたので資材購入でほぼ利益なしになりそうでした😂

• 1時間前
  • モンちゃん💛🥟👧👦

モンちゃん💛🥟👧👦

専用箱じゃなくても送れるなら
    もったいないですよね💦
    ゆうパケットポスト専用箱は購入したことないです!

ゆうパケットプラスは、専用箱じゃないと送れませんが😣💦

• 1時間前
  • ゆず

ゆず

ゆうパケットポストはシールが多いのですね🤔なるべく送料はかけたくないので助かります💦
    ありがとうございました!!

• 1時間前