家族・旦那 残業から帰ってきてまだちょっとしか子供と触れ合ってないのに、歯磨き… 残業から帰ってきてまだちょっとしか 子供と触れ合ってないのに、歯磨き粉イヤイヤで すぐ子供に怒ってる旦那。 うざすぎる🐸 最終更新:54分前 お気に入り 旦那 歯磨き粉 ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 あれ?うちの旦那ですか?🫠 帰宅して数分しか子供と触れ合ってないのに沸騰バロメーター上がるの早すぎて旦那にキレちゃいます😇 1時間前 ママリ 同一人物ですかね笑 お前怒るほど今日関わってねぇだろーがー!ってイライラですよね😇 1時間前 はじめてのママリ🔰🔰 まじでそれです! そんで私前に、1日一緒にいて募る苛立ちと数分しか関わってない苛立ちは全然違うんだけどって言ったら、か変わってる時間は関係ないって言われました😇 ってことはてめーがただ怒りやすい性格ってことだなって言ってやりたかったです😇 1時間前 ママリ 違いますよね!? 私たちは散々言って聞かせての→怒るなんで、同じではないですよね😇 本当うちの旦那も短気ですーぐイライラしてて嫌になります笑 56分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同一人物ですかね笑
お前怒るほど今日関わってねぇだろーがー!ってイライラですよね😇
はじめてのママリ🔰🔰
まじでそれです!
そんで私前に、1日一緒にいて募る苛立ちと数分しか関わってない苛立ちは全然違うんだけどって言ったら、か変わってる時間は関係ないって言われました😇
ってことはてめーがただ怒りやすい性格ってことだなって言ってやりたかったです😇
ママリ
違いますよね!?
私たちは散々言って聞かせての→怒るなんで、同じではないですよね😇
本当うちの旦那も短気ですーぐイライラしてて嫌になります笑