サプリ・健康 インフルエンザの時に喉から変な味や臭いがすることについて、風邪の時にも同様の症状があるのか知りたいです。蓄膿の可能性も考えていますが、風邪によるものかもしれないと思っています。 インフルエンザなんですけど こういう体調悪い時って 喉の奥から変な味?臭い?する人いません? もちろん蓄膿でそういうのあるのわかってるし 私も蓄膿よくやります、、 痰の絡む咳でて痰が出る時は白とかなんですけど 鼻噛むと黄色?です。 蓄膿かもですけど、、 風邪の時って変な臭いしません?😭 蓄膿じゃないと思いたいだけなんですけどね😭 最終更新:19時間前 お気に入り 体 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは風邪の時でも変な臭いはしないです😭 蓄膿だったり、後鼻漏だったりすると臭いしやすいとは言いますよね💦 20時間前 はじめてのママリ🔰 後鼻漏感はあまりないのですが😭 でもずっとマスクしてて思い切り咳したりすると臭うので やはり喉の奥からきてますよねー😭 となると蓄膿ではないのかな?と😭蓄膿は鼻とかに膿ですよね😭? 19時間前
はじめてのママリ🔰
後鼻漏感はあまりないのですが😭
でもずっとマスクしてて思い切り咳したりすると臭うので
やはり喉の奥からきてますよねー😭
となると蓄膿ではないのかな?と😭蓄膿は鼻とかに膿ですよね😭?