コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは風邪の時でも変な臭いはしないです😭
蓄膿だったり、後鼻漏だったりすると臭いしやすいとは言いますよね💦
はじめてのママリ🔰
わたしは風邪の時でも変な臭いはしないです😭
蓄膿だったり、後鼻漏だったりすると臭いしやすいとは言いますよね💦
「体」に関する質問
気になる求人があったのですが、どう思いますか? (不快になられる方居たら申し訳ありません) 先日、面接を兼ねて工場見学もしました。 パート時給1120円で車で10分ほどで、勤務時間9時から16時の、週3日。皆さん8時45…
慣れたパパやじじばばと遊んだりしていても少しするとママの方にくる、同じように遊んでもママにくる、離れたかも よしなんかしようと思ってもくっついてくる笑 こないだはトイレもお茶することも許されないぐらいでした…
スポーツ好きの子供が楽器の習い事を辞めたがっています😖 ご自身でもお子さんでも、嫌がってたけど続けてよかった、続けられるようにモチベーションの上がる話をした/されたなどのエピソードありませんか? 楽器をやっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後鼻漏感はあまりないのですが😭
でもずっとマスクしてて思い切り咳したりすると臭うので
やはり喉の奥からきてますよねー😭
となると蓄膿ではないのかな?と😭蓄膿は鼻とかに膿ですよね😭?