フルーツジッパーのライブに申し込む際、子供もファンクラブに入会する必要があるのか教えてください。
フルーツジッパーのライブの申し込みで質問があります!
同伴者もファンクラブへの入会が必須となっていますが、
子供と行く場合、子供も入会が必要ですか?
別のスマホで子供用のプラスメンバーIDは取ってあって、
1次先行の時は、その別のスマホのアドレスとプラスメンバーIDを入力したら申し込みができたので、子供は入会しなくても申し込めるのか…と思い結果を待っていたら落選でした。
今回2次先行に申し込もうと思っていますが、ふと、ファンクラブに登録されてないアドレスだったから落選したのか?と思い、質問させていただきました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリノ
一次選考ってファンクラブ一次選考ですよね?
子供もファンクラブにはいらないとダメですね💦
はじめてのママリ🔰
はい、ファンクラブ先行です!
1次の時は、申し込みのために私だけがファンクラブに入り、申し込みフォームから進んで行って、子供の分のプラスメンバーIDと別端末のアドレス(ファンクラブとして登録してないアドレス)を入力して申し込みしました💦
なので落選だったのですよね。
2次先行も横浜アリーナ2日分申し込んだのですが、
1日分↑上記のようなやり方で申し込んでから、あれ?子供がファンクラブに入らなきゃだめかも…と気づき、子供分ファンクラブに入ってからもう1日分を申し込みました。
締切までにファンクラブに入っていれば、最初に申し込んだ1日分も当選対象になりますかね💦
ママリノ
今、ホームページをみてきましたが
同行者のファンクラブ会員情報を入力するところはないですよね?
ページもファンクラブ 情報の入力必須となってないですよね?
それであれば、1日目の分も大丈夫だと思います。
一次選考は普通に落選したのかなと。