※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪の毛頑張ってケアをしていますが、枝毛や切れ毛などが出来て、パサパ…

髪の毛頑張ってケアをしていますが、枝毛や切れ毛などが出来て、パサパサしています😓
ブリーチ何度もしている友人がいて、 ズボラだしケアも全然やってなくて市販のシャンプー使ってるよ!と言ってる子がいて、髪の毛触らせてもらうと私より綺麗でした🥲
要は髪質が大きく変わるのでしょうか?
何だかこんだけ頑張っているのに悲しくなってきました🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

細くて直毛だと傷んでても分かりにくいと思います。
逆に太くて癖あると、傷んでなくても広がってパサついて見えますね。実際癖毛は水分逃げやすかったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのがあるのですね🥲
    友人は細いとは言ってませんが、確かに直毛ですね🤔
    私は癖毛で尚且つ傷んでるので、清潔感がまるでない髪の毛です🥹🥹

• 1時間前
なあ

めちゃくちゃ分かりますー🥲
わたしの場合はくせ毛でカラーもしてるので余計ですが
美容院の高いシャンプー使っていろいろケアしてもやっぱりパサパサ…
インスタとかで、美容院行ってませんとか、このケアおすすめ!とか見てても
いやわたしそれ以上にやってるし
結局は元の髪質がいいんでしょ〜って捻くれた思いしか出てきません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちわかって下さって嬉しいです😭
    本当にこんなに頑張ってお金かけてるのにぃ〜😭😭😭
    って思ってます😅
    私も縮毛矯正はしていますが、カラーくらいでブリーチなんて怖くて出来ないのでやった事がないのですが、傷みがやばいです🥲
    分かります、私はインスタやネットで話題のを試してみますが、全く違いが分からずでリピートなしばっかりです😂
    何なん?ってなりますよね🥺

• 1時間前
しまののワンちゃん

クリームシャンプーいいですよ💕
40代後半でヘアカラーしたらパサパサになっちゃって💦
クリームシャンプーしたらもう一日中ツルツルストンです♫

ココネ、ドンキの安いクリームシャンプー、アマゾンでモモリのドンキより安いクリームシャンプー
3種類使いました。
モモリのクリームシャンプーでもうるサラ感変わらないのでモモリ追加購入しましたよ🍑

• しまののワンちゃん

しまののワンちゃん

はじめてのママリ🔰さん

• 1時間前