コメント
はじめてのママリ🔰
遅いかどうかは分かりかねますが、やらぬ後悔よりやったほうが良いかと☺️
はじめてのママリ🔰
漢方は3ヶ月のんで効果がではじめると聞きました!
私も飲んでないよりいいかな?と思い飲み続けてたら移植時の内膜がいつもより良かったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3か月ですか、、、
移植の時内膜いい感じになればいいです😊- 2月3日
はじめてのママリ🔰
遅いかどうかは分かりかねますが、やらぬ後悔よりやったほうが良いかと☺️
はじめてのママリ🔰
漢方は3ヶ月のんで効果がではじめると聞きました!
私も飲んでないよりいいかな?と思い飲み続けてたら移植時の内膜がいつもより良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
3か月ですか、、、
移植の時内膜いい感じになればいいです😊
「採卵」に関する質問
毎週期、🥚育てるために ゴナールF打ってタイミング法やAIHしてた方、採卵周期前はプラノバールでリセットこさせましたか?それともタイミング法で生理来るか来ないかを待って、生理きたらそのまま採卵周期に入れましたか?
・初の採卵です。 採卵:8個 →未熟・異常:2 →受精せず:2 →受精:4 ・凍結:1個(Day2 初期胚 4cell G3) ・残り:胚盤胞まで育たず終了 やっぱり可能性低いですよね… 初期胚でグレードも低いけど妊娠した人い…
胚移植の順番について、みなさんならどう考えるかご意見を聞かせていただきたいです🙇♀️ 現在、保険適用での移植が残り1回で、残っている胚は ・5AB ×1・4AB ×2・5BB ×1・5CB ×2 です。 免疫比に異常値があることが分…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそく夜から飲みます😊