※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
子育て・グッズ

公立保育園の卒園式のスーツ(子ども)は、グレーだと浮きますか?また、…

公立保育園の卒園式のスーツ(子ども)は、グレーだと浮きますか?また、スーツにチェックやストライプ?の柄が入ってるのも売ってますが、浮きますか?😅参加された事がある方で何となくその時の周りの子達どうだったか教えてください✨

また、ママさんたちはどんなの着ましたか?実際のところ、ジレとかの人も居ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然浮きません!よく居ますよ!!なんなら茶色のチェックの子もいました!子供はなんでもありです!

うちは半分くらいと言っても過言では無いくらいジレでした笑
私は黒のセットアップです

• はっち

はっち

回答ありがとうございます😊!!
    何でもありなんですね✨ちょうどブラウンのチェック気になっていて、、
    ちなみにブラウンを入学式で着てても大丈夫そうですか?

暖かい地域ですか?
    ジレ可愛いなぁと思うけど、無難にネイビーセットアップで探してます💦卒園式、入学式では何か変えましたか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますいます入学式だともっと増えます。ランドセルもブラウンの子もいますしね🤣

名古屋市です!私はもうそのまま黒で行きました。ママも卒園入学同じ方多かったですよー

• 4時間前