コメント
はじめてのママリ🔰
全然浮きません!よく居ますよ!!なんなら茶色のチェックの子もいました!子供はなんでもありです!
うちは半分くらいと言っても過言では無いくらいジレでした笑
私は黒のセットアップです
はじめてのママリ🔰
全然浮きません!よく居ますよ!!なんなら茶色のチェックの子もいました!子供はなんでもありです!
うちは半分くらいと言っても過言では無いくらいジレでした笑
私は黒のセットアップです
「公立保育園」に関する質問
第一希望の保育園に入れませんでした。 どこかで受かるだろうと甘くみていたこともあり想像以上に、落ち込んでいます。 第一子でフルタイム共働きです。 合否が出るのが思っていたより早く、気持ちに整理がつきません。 …
どなたか分かる方、教えてください🙇 シフト制の仕事をしています 日勤、夜勤あります 日勤はわかるのですが、 ①夜勤が20時入り場合は「出勤日」だけど保育園の時間帯に働いていないのでその日は預けられないのでしょう…
優しいママさんにコメントもらえたら嬉しいです。 これは保育園では普通なのでしょうか。。 保育園に入れなくて自宅保育してます。 土曜日に園庭開放をしている公立保育園に遊びにいきました。保育園の先生が2人、園児が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち
回答ありがとうございます😊!!
何でもありなんですね✨ちょうどブラウンのチェック気になっていて、、
ちなみにブラウンを入学式で着てても大丈夫そうですか?
暖かい地域ですか?
ジレ可愛いなぁと思うけど、無難にネイビーセットアップで探してます💦卒園式、入学式では何か変えましたか?
はじめてのママリ🔰
いますいます入学式だともっと増えます。ランドセルもブラウンの子もいますしね🤣
名古屋市です!私はもうそのまま黒で行きました。ママも卒園入学同じ方多かったですよー