コメント
はじめてのママリ
子供の戸籍謄本や住民票はいつでも見れるそうなので、うちは念の為支援措置やってます😭
逆上されても困るので😭
はじめてのママリ
子供の戸籍謄本や住民票はいつでも見れるそうなので、うちは念の為支援措置やってます😭
逆上されても困るので😭
「その他の疑問」に関する質問
小3男子 同じクラスの男子に宿題プリントを 何回か盗まれたみたいです💦 息子は盗られた事は先生には言わず "プリントなくした"と新しいプリントを もらってたみたいです😅 これは先生に言いますか? まだ見守りますか?
フリマアプリの評価について 先日ラルフローレンの 「未使用に近い」子ども用トレーナーを購入しました! 届いたら トレーナーの真ん中にある 白いワッペンのところに染みがついていました 私の認識だと染みがついてる…
ランドセル購入について 娘が3人おります 長女が来年小学生になるので、義理の両親がランドセルを買ってくれる予定でいます、私の両親はお祝いをくれると思います 二人目は私の両親が買わなきゃだめなのでしょうか? 姪…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支援措置とはどのようなことですか?!
無知ですみません😣💦
はじめてのママリ
お子さんと自分の戸籍謄本にモザイクをかけて、住所や本籍地などを見えなくするものです!
はじめてのママリ🔰
そんなことできるんですね!
とくに暴力などで離婚したわけではないですが、それでもできるんですかね、、
公正証書に再婚した場合通知すると記載してしまったので難しそうですよね、、😣