※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
産婦人科・小児科

婦人科にチョコレート嚢胞と子宮筋腫で通院しているのですが、重い生理…

婦人科にチョコレート嚢胞と子宮筋腫で通院しているのですが、重い生理痛のような痛みあったって言えば子宮って分かりますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

わかると思います。
また受診されるということですよね?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうこざいます。
    定期的に通院してます💦
    重い生理痛のような痛みって言えば先生は分かりますよね! 安心しました。ありがとうございました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今は消えたのでないですがチョコレート嚢胞があった時はそんな痛みがありました💦ただ、私は子宮腺筋症もあるので子宮疾患にはかわりないですが😱

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

チョコレート嚢胞って治るのですね😳重い生理痛のような痛みはチョコレート嚢胞だからなのですね😣💦何秒で治まりましたが、何秒じゃなければ耐えられなかったです😭
    子宮腺筋症大変そうですね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は消えたみたいです。筋腫も大きくなれば手術だし腺筋症も酷くなれば手術だし。子宮疾患は出血量増えたり痛みが強くなったりありますよね😭

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ディノゲストの飲み薬のおかげで卵巣が5センチだったのが2センチになりました😭筋腫も腺筋腫も大きくなったり、痛みが強くなれば手術なのですね😣💦ディノゲストのお陰で生理の時に冷や汗出てたのが生理止まって痛みはありません💦😢

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もジェノゲストで治療して腺筋症は落ちついてますね。生理止めてあんなに辛かった下腹部痛や下痢、貧血なくなって良かったです!

• 43分前