婦人科にチョコレート嚢胞と子宮筋腫で通院しているのですが、重い生理…
婦人科にチョコレート嚢胞と子宮筋腫で通院しているのですが、重い生理痛のような痛みあったって言えば子宮って分かりますか?🥲
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかると思います。
また受診されるということですよね?
婦人科にチョコレート嚢胞と子宮筋腫で通院しているのですが、重い生理痛のような痛みあったって言えば子宮って分かりますか?🥲
はじめてのママリ🔰
わかると思います。
また受診されるということですよね?
「婦人科」に関する質問
下の話なので注意です⚠️ 昨日行為後にシャワーを浴びていて なかなかお股のぬめり?が取れなくて あれ?と思って見るとなんか伸縮性のある びょんびょん?したおりものとも違うジェル状のものが 出ていて少し焦りました😅…
妊活中で排卵日狙ってタイミングとっていた場合、排卵から11日目に婦人科受診したら妊娠している・していないって分かりますか🤔? タイミング法で2人目妊活中で不妊治療クリニックに通っていましたが、次周期からは一般…
ピルを処方してもらいたくて近々婦人科を受診します。 生理前のイライラ、怒りが抑えられない→家族に必要以上に当たって辛い。もういつ離婚してもおかしくないレベルです。 落ち込みも酷く、イライラした後に一人で泣い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
定期的に通院してます💦
重い生理痛のような痛みって言えば先生は分かりますよね! 安心しました。ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私も今は消えたのでないですがチョコレート嚢胞があった時はそんな痛みがありました💦ただ、私は子宮腺筋症もあるので子宮疾患にはかわりないですが😱
初めてのママリ🔰
チョコレート嚢胞って治るのですね😳重い生理痛のような痛みはチョコレート嚢胞だからなのですね😣💦何秒で治まりましたが、何秒じゃなければ耐えられなかったです😭
子宮腺筋症大変そうですね😭
はじめてのママリ🔰
私は消えたみたいです。筋腫も大きくなれば手術だし腺筋症も酷くなれば手術だし。子宮疾患は出血量増えたり痛みが強くなったりありますよね😭
初めてのママリ🔰
ディノゲストの飲み薬のおかげで卵巣が5センチだったのが2センチになりました😭筋腫も腺筋腫も大きくなったり、痛みが強くなれば手術なのですね😣💦ディノゲストのお陰で生理の時に冷や汗出てたのが生理止まって痛みはありません💦😢
はじめてのママリ🔰
私もジェノゲストで治療して腺筋症は落ちついてますね。生理止めてあんなに辛かった下腹部痛や下痢、貧血なくなって良かったです!