雑談・つぶやき スタバの美味しいって話題のタルト食べたい…明日あるかな… スタバの美味しいって話題のタルト食べたい… 明日あるかな… 最終更新:2月3日 お気に入り スタバ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ことり チョコレートタルトですか?!👀 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうです🥹✨ 2月3日 ことり 私も気になってました!💕 これは期間限定メニューですかね?🤔💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 美味しそうですよね✨ なんとなくバレンタイン時期限定なのかなと思ってました🥹 いつ無くなるか分からないので出会った時は買った方が良いですかね🥰 2月3日 ことり 確かにバレンタイン!!そんな気がします👀💦 出会えたら自分へのバレンタインで食べようと思います💕 2月3日 はじめてのママリ🔰 今日食べましたー! 美味しかったです♡ ことりさんも自分へのご褒美時間をゆっくり過ごせますように🥰 2月3日
はじめてのママリ🔰
そうです🥹✨
ことり
私も気になってました!💕
これは期間限定メニューですかね?🤔💦
はじめてのママリ🔰
美味しそうですよね✨
なんとなくバレンタイン時期限定なのかなと思ってました🥹
いつ無くなるか分からないので出会った時は買った方が良いですかね🥰
ことり
確かにバレンタイン!!そんな気がします👀💦
出会えたら自分へのバレンタインで食べようと思います💕
はじめてのママリ🔰
今日食べましたー!
美味しかったです♡
ことりさんも自分へのご褒美時間をゆっくり過ごせますように🥰