去年骨折で3ヶ月病欠していたんだけど出勤日数の8割に満たないから今年…
去年骨折で3ヶ月病欠していたんだけど
出勤日数の8割に満たないから今年有休付与されないって。。
悲しい。。
モチベ上がらない。。
- あんころもち(5歳6ヶ月, 7歳)
ママリ
私も子どもの関係で休みが多かった年が続いて有休なしを何年も過ごしてきました😭
来年度初めて有休もらえる予定です(たぶん…)
分かるけど、分かるけど…!納得もしにくいですよね。。
去年骨折で3ヶ月病欠していたんだけど
出勤日数の8割に満たないから今年有休付与されないって。。
悲しい。。
モチベ上がらない。。
ママリ
私も子どもの関係で休みが多かった年が続いて有休なしを何年も過ごしてきました😭
来年度初めて有休もらえる予定です(たぶん…)
分かるけど、分かるけど…!納得もしにくいですよね。。
「お仕事」に関する質問
トリプルワーク どう思いますか? 現在 ①企業のパート 事務/月に6〜7日ほどの出社 月40,000程の給与 ※集中するのは月初の2〜3日のみであとは出社する日を自分で決められる ②業務委託の事務 在宅事務/週に6〜7時間の稼…
育休、2年取ったのですが最近もうすぐで有休が失効するのを知って急いで取ってます。 2週間くらいのうち、出勤が2、3日くらいだけになってしまうので申し訳ないのはもちろんありますが当然の権利ですよね、、? 人事から…
パートって途中で辞められないんですか? 現在求職活動中なのですが、 7月までに働き先を見つけられないと保育園退園になるため、 一旦パートで働いて、 正社員先を見つけてから辞めたいと思ってます。 パート先にはこの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント