郵便局で口座開設すると粗品がもらえるそうです。何がもらえるかわかる方いますか?
先日郵便局に行った際、一歳までのお子様がいらっしゃる方は口座開設すると粗品ありますよーといわれたのですが、何がもらえるかわかる方いらっしゃいますか??
- りゅーちゃんまま(8歳)
コメント

木だらけ
うちは1000円もらいました!

ひめゆめれん
二年前ですが、タオルのセットをもらいました。
-
りゅーちゃんまま
タオルなんですね^_^
- 7月1日

ももも
えー何も貰えなかった気が😱😱
しかも、かんぽ入りませんか?としつこく勧誘、お手紙着まくりで面倒くさかったです⚡笑
回答になっておらず、すみません!
-
りゅーちゃんまま
えー(*´Д`*)しつこいのは嫌ですね(゚ω゚)場所によるんですかね〜
- 7月1日
-
ももも
悔しいです(´;ω;`)笑
貰えるものは貰っておいた方が良いので、粗品でも口座作る予定が合ったのであれ、作って貰った方がお得ですね❤
ただ、かんぽしつこいので、興味ないならハッキリお断りすることをオススメします!- 7月1日
-
りゅーちゃんまま
わかりました(゚ω゚)きをつけます。
- 7月1日

えりえりえり
うちはお年玉キャンペーンかなんかで1000円もらいました!
-
りゅーちゃんまま
やっぱキャンペーン中がお得なんですね(^ω^)
- 7月1日

ザト
10月か11月だとキャンペーン中で千円で、それ以外の月だと試食の梅干し一粒とティッシュ一箱と書いてましたw
-
りゅーちゃんまま
梅干しですか?(゚ω゚)初めて聞きました(^ω^)
- 7月1日
-
ザト
ふるさと小包的なものでオススメしてたらしいですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
- 7月1日

グズ太郎
うちは1年半くらい前ですが、保冷のランチトートみたいなやつもらいました!
-
りゅーちゃんまま
色々あるんですね(^。^)使えるものだとうれしいですね😃
- 7月1日
りゅーちゃんまま
キャンペーンだともらえるみたいですね(^ω^)うらやましいです。