過食症で下剤乱用してしまいます。食べては下剤使ってます…辞めたいのに…
過食症で下剤乱用してしまいます。
食べては下剤使ってます…
辞めたいのに辞めれません。
心療内科のカウンセリングで治りますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
認知行動療法とかどうでしょうか?下剤を乱用すると、低カリウム血症を引き起こして体まで壊してしまうので身体的な健康診断も忘れずにしてくださいね。
過食症で下剤乱用してしまいます。
食べては下剤使ってます…
辞めたいのに辞めれません。
心療内科のカウンセリングで治りますか?
はじめてのママリ🔰
認知行動療法とかどうでしょうか?下剤を乱用すると、低カリウム血症を引き起こして体まで壊してしまうので身体的な健康診断も忘れずにしてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
初めましてシングルマザーです。 新しい職場がショッピングモール内にある飲食店でのパートです。 明日から働くのですが、不信感があるので少し長いですが相談させて下さい🥲 ・タイムカードが30分単位の切り捨てで、事…
保育園の連絡帳アプリで全体の活動写真が送られてくるのですが、ここ最近クラスの2人の子ばっかり写っています。 何度か保育参観で見かけたことがあるのですがどうやらその子たちは1歳クラスの中でも月齢上めでできるこ…
職場の人とランチに行く約束をしたのですが その子から『◯◯さんも行きたいって!!!!』と連絡が来ました。 その◯◯さんはとても静かな方なのですが私には毒舌でイラッとします。 また、その方が別の方とランチに行く際…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
低カリウム血症初めて聞きました!調べてみます。
今も心療内科通ってるんですが、そこでは過食症見てくれなくて…
カウンセリングや認知行動療法ある病院へ行ってみようと思います。
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。それはお辛いですね…。でも、希望の光は必ずあります。お大事になさってくださいね。