過食症で下剤を乱用しており、辞めたいができない状況です。心療内科のカウンセリングで改善できるでしょうか。
過食症で下剤乱用してしまいます。
食べては下剤使ってます…
辞めたいのに辞めれません。
心療内科のカウンセリングで治りますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
認知行動療法とかどうでしょうか?下剤を乱用すると、低カリウム血症を引き起こして体まで壊してしまうので身体的な健康診断も忘れずにしてくださいね。
過食症で下剤乱用してしまいます。
食べては下剤使ってます…
辞めたいのに辞めれません。
心療内科のカウンセリングで治りますか?
はじめてのママリ🔰
認知行動療法とかどうでしょうか?下剤を乱用すると、低カリウム血症を引き起こして体まで壊してしまうので身体的な健康診断も忘れずにしてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後3ヶ月の娘に対して発達不安があります。 ①笑わないところ。 微笑み返し、あやし笑いほとんどありません。 生まれてから数回程度で、こんなに笑わない赤ちゃんいるのかなと心配でたまりません。 ②目があいにくい。 …
義理の家族が誰かの持ち物とか服とか定番のものや流行ってるものでも全部自分たち発信みたいに思い込んでるのかわざわざそんな感じで言ってきてイライラします笑 例えば私がApple Watchやキャップをかぶってたら『◯◯(義理…
今年から支援級在籍している小学生の子どもがいます。 4月5月に個人面談がなく、支援の方針を話し合うこともなく7月を迎え、明日今年度初めての個人面談があります。 面談で4月5月に面談をして欲しいと要望を伝えるのは差…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
低カリウム血症初めて聞きました!調べてみます。
今も心療内科通ってるんですが、そこでは過食症見てくれなくて…
カウンセリングや認知行動療法ある病院へ行ってみようと思います。
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。それはお辛いですね…。でも、希望の光は必ずあります。お大事になさってくださいね。