※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

チャレンジタッチの使いやすさについて教えてください。専用タブレットの利点や、キャンペーンについても知りたいです。

チャレンジタッチどうですか?
今チャレンジほっぷを受講中です。
今までデジタル学習は私の携帯を貸してしていましたが、
画面も小さく自分専用のタブレットがあった方が良いかなと考えています。 チャレンジ専用のタブレットは使いやすいですか? 今2年継続したらタブレットが無料になるキャンペーンをしているみたいで悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ペンが電池を入れるタイプなので少し重いです。
それ以外は使いやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    参考になります。

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

チャレンジのタブレットは普通のタブレットのように使えませんが大丈夫ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私も普通のタブレットとして使えないというので今まで購入してなかったのですが、今の第六世代はAndroidタブレットとしても使えるみたいで。
    iPadかチャレンジのタブレットかで悩んでいる最中でした。

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    うちの下の子はお試しだけしかやっていませんが使い心地は悪くなかったです。けど問題数が少ないのですぐ飽きてしまいました💦

上の子は小学生でやりましたが適当に押しても正解してしまい映像で教えてくれるのは良かったですがうちには合わなかったです。勉強出来る子なら良いのかもしれないです😌

• 2月2日