お出かけ みなさん七五三の衣装は、前撮りの時も祈祷の時も借りれるんですか?旦那… みなさん七五三の衣装は、前撮りの時も祈祷の時も借りれるんですか? 旦那のお母さんがフォトスタジオで働いてて、前撮りはこないだ済ませたのですが、お出かけできない衣装だし冬なので 秋ごろ祈祷のときに衣装どうしようか悩んでいます💦 最終更新:1時間前 お気に入り フォトスタジオ 旦那 七五三 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ツー うちは、撮影時だけ着物は借りて、ご祈祷の時は入園式に着るフォーマルワンピースを着せました👌✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント