雑談・つぶやき 託児付きの単発バイトあったらいいのに😂 託児付きの単発バイトあったらいいのに😂 最終更新:2月4日 お気に入り バイト ゆず(3歳0ヶ月) コメント M 同感です😭 働きたいのに働けないですよね。 2月1日 ゆず 共感ありがとうございます😭 本当にあったらいいですよね🥹 2月1日 ゆず おっしゃる通りです😔私たちみたいな存在を活かしたらもう少し人手不足も解消されますよね😭 かなりわがままを言えば、熱出して休むとかじゃなくて、熱出てないから今日働こうみたいに気軽に働きたいです😂 2月3日 ゆず わかります🥹本当にできるといいです💦ありがとうございました😭❣️ 2月4日 ゆず ありがとうございます😭❣️ 頑張りましょう💪 2月4日 M そうですよね🥲 人材不足と言われてても、働けない状況だし仕方ないですよね💨 2月3日 M 確かに!😂 長期バイトだと荷が重かったりしますし、一時保育利用してる間に単発バイト、って全然ありですよね! いつかそういう職場ができると良いですよね💦 2月3日 M お互い頑張りましょう!🥲 毎日お疲れ様です☕ 2月4日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
共感ありがとうございます😭
本当にあったらいいですよね🥹
ゆず
おっしゃる通りです😔私たちみたいな存在を活かしたらもう少し人手不足も解消されますよね😭
かなりわがままを言えば、熱出して休むとかじゃなくて、熱出てないから今日働こうみたいに気軽に働きたいです😂
ゆず
わかります🥹本当にできるといいです💦ありがとうございました😭❣️
ゆず
ありがとうございます😭❣️
頑張りましょう💪
M
そうですよね🥲
人材不足と言われてても、働けない状況だし仕方ないですよね💨
M
確かに!😂
長期バイトだと荷が重かったりしますし、一時保育利用してる間に単発バイト、って全然ありですよね!
いつかそういう職場ができると良いですよね💦
M
お互い頑張りましょう!🥲
毎日お疲れ様です☕