子育て・グッズ 育休延長の申込書について、第一希望のみの記入で問題ないか、また第一希望が落ちた場合の対策について教えてください。 育休延長の際、申込書のコピーがは必要とのことですが 第三希望まで埋めてないと良くないですか?? 土曜保育や出勤時間を考えると第一希望のところしか預けられない状況です 第二、第三は受かってもまともに勤務できないですが万が一第一希望落ちたらどうすればいいのでしょうか? 最終更新:2月3日 お気に入り 1 保育 育休延長 すぅー コメント はじめてのママリ🔰 全部埋めないといけないことはなかったです。実際に通えるところだけでいいと思います! 2月1日 すぅー そうなんですね! 良かったです☺️ありがとうございます! 2月1日 すぅー ハロワ答えてくれるんですね😳 ありがとうございます! 参考にします✨ 2月3日 はじめてのママリ🔰 一応、管轄のハローワークに電話で問い合わせてみると良いと思います! 私も、現実的に通えるのが1ヶ所だったため心配で事前に問い合わせたのですが、ハローワークの方から問題ないと思う・実際に通えるところを申し込んで書いてくださいと言われて1ヶ所だけ書きました。 その1ヶ所に落ちて育休延長しましたが、給付金延長も認定されました。 2月2日
すぅー
そうなんですね!
良かったです☺️ありがとうございます!
すぅー
ハロワ答えてくれるんですね😳
ありがとうございます!
参考にします✨
はじめてのママリ🔰
一応、管轄のハローワークに電話で問い合わせてみると良いと思います!
私も、現実的に通えるのが1ヶ所だったため心配で事前に問い合わせたのですが、ハローワークの方から問題ないと思う・実際に通えるところを申し込んで書いてくださいと言われて1ヶ所だけ書きました。
その1ヶ所に落ちて育休延長しましたが、給付金延長も認定されました。