妊娠・出産 子宮口が3cm開いていて、昨夜から本日にかけて2回ほどおしるしがありま… 子宮口が3cm開いていて、 昨夜から本日にかけて2回ほどおしるしがありました! 同じような状況を経験された方がいらっしゃいましたら、 どのくらいで陣痛や破水が来ましたでしょうか?? (誘発分娩を3日しても産まれず、 本日は誘発中止して病室待機しており、 そんな中でやっとおしるしが来たため、 どうかもう産まれてほしいと思ってます🥲) 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 破水 誘発分娩 のん(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 子宮口3センチ、毎日おしるしあったのに、2週間以上陣痛こなくて結局計画分娩の日に産みました😅 2時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント