※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタバの新作カカオエスプレッソアフォガードフラペチーノ飲んだかたい…

スタバの新作カカオエスプレッソアフォガードフラペチーノ飲んだかたいますか?感想お願いします🥺

コメント

め

夫がエスプレッソアフォガートフラペチーノが大好きで、期待を込めて先行販売日に飲みに行ってましたー!
美味しいけど普段のものの方が好きかな言ってました🤣
着いてるクッキーが絶品だったそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも普段、エスプレッソアフォガードをこよなく愛してるんですよ🤣🤣
    普段のが好きなんですね🤣そしたらわたしも普段のがいいかもですね🤣✨✨
    クッキー絶品と聞くと気になります!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

飲みましたが期待しない方がよかったです😭
クッキーだけ美味しかったです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねぇぇ🥺値段もお高めですよね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

友人が飲んでましたが「甘すぎるしこれに900円出す価値はない。同じ金額払うならちょっといいケーキ屋さんに行った方がいい」と言ってました😂
ふだん他のフラペチーノは美味しく飲んでいて甘いものも好きな友人ですが、今回のは微妙だったみたいです…😵‍💫
私も気になってましたがそれ聞いてやめました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですよねぇぇ😭
    わたしも普段スタバのフラペチーノ好きで良く行くんですが。🤣

• 1時間前